Messages : 33
Date d'inscription : 07/09/2012
Age : 50

Sucy Equipe 4 (2014-2015) Empty
MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyVen 21 Nov - 18:50

Première rencontre de cette saison 2014-2015 pour l'équipe 4 qui, durant l'été, est devenue mixte et évolue en départementale 4.

Nous recevions en cette J02, l'équipe 2 d'Arcueil (pas de journée 1, car notre poule est tout petite).

Match 1: le simple homme 3, et 1er match marathon de la soirée. Bonne entame de match de la part de Clément (sous l'œil numérique de sa maman), bien rôdé en simple en ce début de saison, qui remporte le 1er set (21-18).
Au deuxième, son adversaire trouve ses marques, commet moins de fautes, puis beaucoup moins de fautes, puis plus aucune fautes et remporte la 2ème mise d'un cheveu (21-23).
Les mouches ont changé d'âne, le capitaine d'Arcueil empoche le dernier set (21-15) (que je n'ai pas vu, je jouais à ce moment là). Clément était un ti peu fatigué de son tournoi du week-end.
Dommage, c'est passé à un rien. La prochaine sera la bonne.

Match 2: le simple dame de Marine.
Tranquille. Tranquille. Tranquille pour Marine (qui est restée en survêt durant tout le match par peur de s'enrhumer).
Victoire sans appel : 21-03;21-05.
Pour les prochaines rencontres de SD, ça va se corser pour Marine.
Et c'est tant mieux parce que j'ai rien vu du match (à peine le temps de noter le score du 1er set, que le 2ème était fini).

Match 3: le simple homme 1, je le perds en deux sets serrés, lâchés comme d'hab dans les fins de manches.

Match 4: le simple homme 2, et 2ème match marathon de la soirée. Franck empoche un 1er set bien maîtrisé, le 2ème est pour son adversaire (avec un nom qui doit faire un carton au scrabble). Le troisième dure et dure et dure. Les deux joueurs sont vannés.
19-15 pour le joueur d'Arcueil.
Et Franck finit par passer un dernier amorti sur les fesses avec une crampe au mollet, et s'impose 22-20. Ouf!
Belle rencontre, beau combat, bravo!
T'as une semaine pour te retaper et remettre ça.

Match 5: le double homme. Surprise, le capitaine d'Arcueil (D3) s'aligne avec un jeune joueur NC, alors que son partenaire habituel (également D3) était du voyage.
Dominique et Clément en ont profité : 21-11 et 21-12. Vite fait, bien fait.
Bravo, ils ont tout joué sur le NC.
Et c'est quand même un événement.
La première victoire de Dominique sous les couleurs de Sucy.
Afin de remercier le dieu du Bad, il a donc décidé d'acte de rédemption, en offrant ses maillots de Créteil . Un bûcher purificateur sur le parking du plateau est prévu. Cool.

Match 6: le double mixte. Qui n'en était pas un.
Marine et Alex ont tantôt joué en double, tantôt joué en mixte inversé. Ils s'imposent  21-14;21-16.
Je suis pas certain que cette organisation passera la prochaine fois, mais pour ce soir, ça suffit.

Match 7: le double dame. Qui en était un.
Bravo à Caline et Stéphanie qui ont bien maîtrisé la rencontre.
Pour une première association, de bonnes mises en position attaque/défense, des coups de pattes bien placés leurs ont permis de s'imposer  21-12;21-15.

Résultat final, victoire 5 à 2.

Bravo, tout le monde était content et merci à l'équipe 3, Marc, Elsa ….

La semaine prochaine, Maisons Alfort.
Marlène

Messages : 77
Date d'inscription : 10/12/2012

MessageSujet: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptySam 22 Nov - 13:45

BRAVO L'EQUIPE 4 et quel résumé !!!! Merci Pierre.
Admin
Admin
Admin

Messages : 39
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyLun 24 Nov - 16:29

Vous trouverez ici l'effectif, les infos, les résultats et les débats concernant l’équipe 4 d'interclub.

Age : 47

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyMer 26 Nov - 2:57

Bravo pour cette belle victoire et encore plus pour ce beau résumé .... Wink

Je connais des équipes qui voudraient bien avoir la plume de Pierre pour écrire des résumés.
MarieG

Messages : 34
Date d'inscription : 14/11/2013

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyJeu 27 Nov - 17:54

Super !!! Bravo !!!
PierreM

Age : 50

Deuxième rencontre de la saison, déplacement à Maisons Alfort (MA).

Après un casse-tête sudokutesque pour déterminer l'ordre des matchs et tenir compte des contraintes des deux équipes….c'est parti!

Premier round :

SH avec Franck contre D4 : face à un grand joueur, très grand, trop grand. N'a jamais réussi à trouver les solutions et s'incline en deux sets, tout en ayant beaucoup tenté (13-21; 16-21). Difficile de jouer face à une éponge. Belle combativité.

DM avec Marine et Alex contre faux NC (virtuel D3) : face à une équipe de mixte bien rôdée et efficace, défaite sans appel. Le deuxième set a été bien meilleur (09-21; 15-21).

MA mène 2 à 0

Deuxième round:

DH avec Clément et Dominique contre D4: match appliqué et victoire en deux sets (21-16; 21-19). Bravo Messieurs!
Attention Rui, Dom commence à parler d'émoluments, de cachets….

SD avec Marine contre D4 (qui a pris un set à une C3 à l'automne dernier) : Match sérieux avec des changements tactiques de part et d'autre. Belle victoire de Marine en deux sets (21-14; 21-16), qui a su maintenir la distance au score tout au long du match. Bravo!

MA-Sucy : 2 à 2

Troisième round :
SH avec Alex contre D4 : face à un …. clone (tout pareil, même gabarit). Et même jeu. Pif-Paf. Premier set pour le joueur de MA (15-21), qui mène à la pause au deuxième.
Perdu pour perdu, il faut mieux gagner.
Alex s'accroche, remonté comme jamais et prend la deuxième manche (21-18). Gniak!

En parallèle, sur le terrain à coté, le DD se déroule avec Caline et Steph contre D4/NC. La première manche est serrée et soufflée par MA (20-22).

C'est chaud patate tout ça.
On y croit …. mais … plouf, le 3ème set est à sens unique dans le SH (10-21) et les filles s'inclinent au 2ème set (16-21). Dommage, c'est passé pas loin.

MA mène 4 à 2

Dernier round pour le point du bonus défensif.

SH avec Clément contre NC. Joueur qui a dû en bouffer du shadow à la louche, super déplacement, très vif, bonne couverture du revers, précis...un récital.
Clément a beaucoup tenté, varié, combattu et rend les armes (09-21;13-21). Bravo, c'était un très beau match.

Donc, défaite 5 à 2 … MAIS….nous avons bien mangé.
(surtout le capitaine, qui n'a rien foutu et a engouffré des cannelés (au rhum?) toute la soirée).
Chouette buvette.

Message d'avertissement aux joueurs d'IC de l'ESSB :
Il rôde un individu, le soir, sur le parking de la médiathèque, looké "fight club", et qui tente de refourguer de la camelote "haute technologie" (sans doute tombée du camion) aux badots badistes.
Méfiance, celui-là, il faut mieux le tenir à l'œil ….
El poussino

El poussino

Messages : 309
Date d'inscription : 29/03/2008

Dommage Sad mais le résumé est superbe ! comme d'hab cheers

Pour Dom on pourra commencer à parler de rémunération quand il aura battu un certain Tanguy H dans les 3 disciplines de notre beau sport Wink
Alex1974

Messages : 26
Date d'inscription : 23/10/2013

On va essayer de faire mieux chez nous jeudi prochain.

Age : 47

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyMer 3 Déc - 3:22

Vous avez perdu pcq vous êtes fair-play ! Vous aimez donner la victoire aux autres.

Plus sérieusement, Pierre va diriger d'une main de fer l'équipe et l'a mené vers la victoire pour les prochaines rencontres ..............................................................................  en évitant les "cannelés (au rhum?)"
PierreM

Age : 50

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptyVen 5 Déc - 18:45

Troisième rencontre de la saison, réception de l'équipe de Fontenay 4.

SH avec Alex contre D4 : Retard à l'allumage au premier set, mais Alex pose bien le jeu, rentre dans le match et cela lui permet de remonter comme un ludion: 21-17. Deuxième set, tout pareil: 21-17. Gniak.

DD avec Elsa et Steph contre D4 : Belle bagarre pour les filles qui maîtrisent bien leurs adversaires, c'était chaud, mais ça passe. (23-21;21-17). Bravo!

Sucy mène 2 à 0

Deuxième round :

SH avec Clément contre D4 : désolé mais j'ai rien vu du match, je jouais à côté. Victoire en deux sets (21-09;21-12). Yep!

DH avec Alex et Pierre contre D4 : Un peu trop de fautes directes et de nervosité au 1er set, lâché 19-21. 2ème et 3ème set tranquille: 21-10; 21-13. Alex leur a fait peur au filet, ils ont tout levé. Et derrière, paf.

Sucy mène 4 à 0

SD avec Marine contre NC : je n’ai pas vu grand-chose, juste quelques jolis échanges. Victoire en deux sets (21-10;21-09). Cool!

SH avec Franck contre D4 : là encore, j'ai quasi rien vu, juste la fin. Première manche pour le joueur de Fontenay (15-21), qui disparaît progressivement (21-16) puis devient transparent (21-5). Bravo Franck, à l'usure!

Sucy mène 6 à 0

DM avec Elsa et Pierre face à D4 : là, j'ai bien vu, mais pas compris grand-chose. Heureusement qu'Elsa m'indiquait quoi faire (et merci à Aurélie et Clément pour les conseils). Victoire en deux sets : 21-15;21-13.

Résultat final, victoire 7 à 0.

Bravo à l'équipe pour ce beau succès!  santa
Qui en appellera d'autres, à commencer par Choisy pour la prochaine journée.
Alex1974

Oui il faut continuer sur cette lancée mardi
El poussino

El poussino

Bravo superbe perf ! 7-0 contre ceux qui ont battu 4-3 ceux qui vous avait battu 5-2 c'est une belle reussite !

coyote

coyote

Messages : 40
Date d'inscription : 02/04/2008

Bravo a tous et quel cadeau pour l'anniversaire de notre captain préfèré !! Allez Sucy 4 et a mardi pour de nouvelles aventures
Thierry

Messages : 7
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Embrasser Fanny   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptySam 6 Déc - 14:00

BRAVO l'équipe 4 et je vois que Pierre manie aussi bien la plume que les plumes (des volants) ... Ca y est le championnat est lancé et Sucy est dans la place!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stéphane

stéphane

Messages : 127
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 4 (2014-2015)   Sucy Equipe 4 (2014-2015) EmptySam 6 Déc - 14:39

bravo à tous quel cadeau d'anniversaire Smile
PierreM

Age : 50

Quatrième rencontre de la saison, déplacement à  Thiais, pour y rencontrer Choisy.

Premier round

DM avec Elsa et Pierre contre D4/NC : 21-11; 21-14.
SH avec Alex contre D4 : 15-21;6-21. Bon adversaire, trop fort.
SH avec Franck contre NC : 21-5;21-5. Tranquille.

Sucy mène 2 à 1

Deuxième round

SD avec Marine contre NC : 21-6;21-9. Tranquille et sereine.
SH avec Clément contre D4 : 17-21,16-21. Tu l'auras au retour.
DD avec Elsa et Stéphanie contre NC/NC : 21-17;21-18. Là, elles m'ont fait très peur. Ouf…….. Merci Elsa d'avoir posé le jeu dans les deuxièmes parties de sets.

Sucy mène 4 à 2

Dernier round

DH avec Dominique et Clément contre D4/D4. 1er set : 21-9. 2ème set : 10-21. Troisième set : 11-9. Puis changement de coté : 18-21.
Sur un coté du terrain, c'est confirmé, on voit rien.
Par contre, celui qu'on a bien vu, c'est le gardien qui venu mettre tout le monde dehors à 21h55 et 17 partout dans le dernier set.
(heureusement, le match a pu se terminer)