Admin

Messages : 39
Date d'inscription : 28/03/2008

Sucy Equipe 1 (2013-2014) Empty
MessageSujet: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyMar 5 Nov - 18:12

Vous trouverez ici l'effectif, les infos, les résultats et les débats concernant l’équipe 1 d'interclub.
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyMar 5 Nov - 18:19

Age : 28

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyVen 8 Nov - 18:42

Première journée de rodage pour l'équipe 1, avec une défaite 4-3 contre Ivry :/
On commence la rencontre par le DD et le SH1. Je n'ai malheureusement rien pu voir du match d'Elsa et de Céline, mais j'ai compris qu'il y a eu un temps d'adaptation dans le 1er set puis ensuite le match s'est resserré mais défaite 21-10 22-20. Sur le terrain d'à côté je remporte mon match contre un C4, avec une mise en route difficile, 21-19 21-14. Ensuite sont lancés les deux SH, qui commencent plutôt bien des deux côtés puisque Christophe et Anthony gagnent leur premier set. Christophe arrive a gagner en 2 sets malgré une douleur persistante au genou. Alors qu'Antho ayant pris un retard conséquent en début de 2ème manche est obligé de faire un 3ème set malgré une fin de set intéressante. Dans le 3ème set, Antho perd un peu confiance dans certain de ses coups et son adversaire en profite, défaite en 3 sets serrés, dommage ça se joue à rien. Ensuite, Julia en SD et Pierre et Léo partent sur le terrain pour essayer de faire basculer la rencontre de notre côté, à ce moment là il y a 2-2. Julia perd le premier set avec une mise en jambes difficile au début, tandis que les "jeunots" (:p) perdent un set ultra serré 27-25 avec de la précipitation dans la fin du set due à la tension. Julia remporte le 2ème set en poussant bien la fille au fond du court alors que notre DH remporte lui auss le 2ème set. Julia repart dans la même optique mais quelques fautes sur la fin lui ont fait un peu perdre confiance, défaite en 3 sets très serrés, dommage vraiment, c'était pas loin du tout. Tandi que Pierre et Léo perdent aussi le 3ème set. la rencontre est perdue. Mais avec Dorothée nous rentrons sur le terrain pour ramener le bonus défensif, bon match de notre part, victoire 21-12 21-16.

Donc défaite 4-3, petite déception puisque la victoire était à portée de raquette, les 4 matchs perdus ont été très serrés. Dommage, mais la prochaine fois on se fera pas avoir Wink
(Oui j'étais inspiré pour la première journée, j'ai beaucoup écrit)
El poussino

El poussino

Messages : 309
Date d'inscription : 29/03/2008

Très encourageant tout cela Wink

Il y eu des beaux matchs avec un bel esprit de la part de l'équipe.

rooulia

Messages : 9
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

Très bon résumé. . Ça nourrit les espoirs.
stéphane

stéphane

Messages : 127
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptySam 9 Nov - 11:30

bon résumé
et bons contenus dans les matchs ça va vite le faire
coyote

coyote

Messages : 40
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyJeu 14 Nov - 16:53

merci au capitaine pour ce bon résumé si ce n'est une erreur concernant le score du DD : 21-15 22-20 ! et non 21-10 22-20 ! un détail qui marque encore plus l'effort de la paire que nous formions malgré le fait que l'on ne se connaissait pas du tout (a par s'être déjà affronter lors de tournois) et ça chapeau à ma partenaire !!!! vivement le prochain match ensemble qui sera une victoire !! cheers

Age : 28

Voilà un esprit digne de l'équipe une de Sucy ! Steph a raison ceci dit, faire du bel esprit c'est bien, gagner c'est mieux ! Donc à jeudi prochain pour la victoire Smile
Alexis

Alexis

Messages : 86
Date d'inscription : 05/10/2008
Age : 40
Localisation : Hommes

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyLun 18 Nov - 20:47

Bravo à l’équipe 1.... une nouvelle équipe faut que ça se rode...
Petit truc pour le capitaine... ne jamais demander à Julia si ça va... faut
qu'elle le dise direct ....
Une grande pensée pour vous... allez sucy... faut se sortir les doigts du C..
rooulia

Age : 45

Ah merci Alexis pour ton soutien. On essaye de se sortir carrément la main du C.. mais bon c pas évident car y a déjà le plat à raclette de l'année dernière qui est toujours dedans, ça coince. MDR...
Sinon vu qu'il y a 2 capitaines, je ruse, à l'un je dis que ça va et à l'autre je dis que ça va pas, comme ça selon si je perds ou si je gagne je me conforte dans le "ah tu vois je te l'avais dit". Pas bête mais ça reste entre nous. Chhuuutttt.
Allez Sucy !!!!!!
Léo.B

Léo.B

Age : 28

Salut à tous !
Pour cette deuxième journée d'interclubs c'est moi qui m'y colle, c'est parti pour le résumé de cette rencontre contre Villejuif 3 :
Tout d'abord le SH 3 est lancé avec Anthony, le premier set est à sens unique en faveur du D1 qu'il affronte, Antho a du mal à rentrer dedans et ses coups ne sont pas encore en place :21/12. Mais dans le second set Anthony se reprend et commence à vraiment bien jouer en poussant son adversaire le plus loin possible pour finir (avec une grande finesse) les points, malgré cela il perd 21/19 le deuxième set, un tout petit peu court en jambes ce soir mais  le prochain simple est pour toi !
            Viens alors le DD avec Elsa et Julia qui perdent 20/22 le premier set avec 2 volants de sets, c'est vraiment dommage car l'effort était fait pour boucler cette première manche. Les filles n'ont pas dit leur dernier mot, après cela elles repartent à  toute vitesse pour prendre le deuxième set 21/17 avec beaucoup d'agressivité, c'est bien. Le troisième set est accroché jusqu'à 15 partout et les filles finissent par perde 21/17 le troisième. C'est dommage, votre agressivité et votre longueur de volant était parfaite dans le deuxième set, je veux la même chose pour le prochain avec un mental d'acier !
          Je n'ai pas vu le SH 2 de Christophe, son score : 14/21 21/17 21/15
Je suppose qu'il a mis du temps à rentrer dedans avant de trouver la solution Smile
Bravo Christophe pour ta deuxième victoire consécutive en simple contre un C4
Tanguy fait ensuite le SH 1 contre un C3 21/16 21/13
le premier set géré tranquillement, Tanguy rattaque fort dans le deuxième avec un récital de smashes revers, slices et ammortis croisés, il n' a pas utilisé son coup du droit du match (non c'est pas une blague Laughing ) Bravo à toi pour cette nouvelle victoire c'était agréable à regarder!
Je fais ensuite le DH avec Antho ( Pierre étant absent), contre des C2/C3, le match est à sens unique pour eux...21/14 21/11
Ce n'était pas un mauvais match étant donné leur niveau bien supérieur à nous, une petite déception cependant j'aurais aimé qu'on pose plus au filet pour pouvoir leur mettre la pression mais bon quelques beaux points tout de même, à corriger pour la prochaine fois, merci Antho pour le match.
Julia fait ensuite le simple Dame: le premier set est vite bouclé par son adversaire 21/10
Puis dans le deuxième set (suite à un immense coaching ! ) Julia fait toute la course en tête jusqu'à 18 en variant très bien ses coups, malheureusement au moment de conclure elle flanche et s'incline 21/19. C'était un deuxième set super avec de très belles phases de jeux je suis content d'avoir vu ça Julia alors maintenant il faut garder cet état d'esprit pour la suite ! VIGILANCE lol!
          A côté se déroulait le mixte avec Tanguy et Dorothée, je n'ai pas bien vu le match mais j'ai eu l'impression que c'était pas leur meilleur soir avec des coups pas en place: 14/21 11/21. Le mec d'en face était C4, habitué au mixte donc dommage!
Voilà, si vous ne vous êtes pas encore endormi le score final est de 5 à 2 en faveur de Villejuif, avec de bonnes choses cependant et d'autres choses à corriger pour la prochaine rencontre.
J'ai confiance en vous rendez-vous mardi pour la suite ! cheers cheers
Léo.B

Léo.B

Age : 28

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyVen 6 Déc - 21:43

Salut à tous, voici un petit résumé de notre troisième rencontre :

Le SH 3 est remporté par le grand Damien qui nous avait fait l'honneur de venir remplacer Christophe qui est toujours blessé. 21/17 22/20 au prix d'un beau matchs avec de longs échanges, bravo à damien pour être resté concentrer lors des 2 fins de sets.

Le DD de Marie et céline est également remporté 21/17 21/10 après avoir mis du temps à démarrer, nos 2 filles ont réussi leur match c'est bien.

Le DH est perdu par Pierre et Léo qui n'était pas au meilleur de leur forme, parceque les jeunes n'ont aucun mental....c'est bien connu malheureusement 18/21 16/21

Le DX est également remporté par Tanguy et Céline 21/10 et 21/17, sans trop forcer il me semble, félicitations.

Le SD, au terme d'un long match en 3 sets est remporté par Marie 21/18 24/26 21/18
C'est très bien de gagner un match comme celui-ci, avec de longs échanges et très accroché, attention au mental cependant, ce serait bête de craquer à cause de ça Smile mais bravo !

Le SH 1 est ensuite remporté par Tanguy 22/20 21/19. Supers points, très belles glissades et plongeons en face il faut reconnaître Smile
Gros mental en fin de set Tanguy, je note ! Attention aux feintes et fixations à tout va rigolo lol!

Enfin Antho finit par le SH 2, gros gros match, de longs échanges et de beaux points mais il s'incline en 3 sets 21/15 14/21 17/21
Dommage!

Cela fait donc 5 à 2 pour Sucy 1 qui remporte sa première victoire à domicile.
Bravo à toute l'équipe !
Alexis

Alexis

Age : 40

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptySam 7 Déc - 11:30

Bravo l'équipe 1.... Tanguy qui fait des grigris ??? non tu dois confondre.... LOL
Léo.B

Léo.B

Age : 28

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyDim 8 Déc - 20:14

Ouais Alexis, tu as raison, cela ne lui ressemble pas Smile Heureusement que tu es là pour encourager l'équipe !

Messages : 959
Date d'inscription : 16/04/2008
Age : 48

MessageSujet: Re: Sucy Equipe 1 (2013-2014)   Sucy Equipe 1 (2013-2014) EmptyLun 9 Déc - 1:11

Bravo à l'équipe pour cette belle victoire qui en annoncera d'autres !
Bravo aussi à mon remplaçant Damien qui su apporter la victoire contre certainement un adversaire coriace.  Wink

Sinon, à titre d'information, je commence demain ma 1ère séance de traitement pour mes 2 genoux ....
1 injection d'arthrum 2% sur mes 2 genoux afin de soigner mes pb de cartilage.
A priori, j'aurais 2 autres séances par la suite et en croisant les doigts, je devrais pouvoir reprendre le sport peu de temps après.
Si la douleur persiste, ça sera une intervention chirurgicale .... j'espère que cette éventualité ne se produira pas ! What a Face
Damdam

Damdam

Messages : 112
Date d'inscription : 20/09/2012

Pas d'intervention chirurgicale Christophe.
C'est le diagnostique du docteur Wilson. (Voir avec Léo pour l'explication)
De toute façon, Je n'aurais pas la chance de gagner tous les soirs moi.